买竞彩足球的APP下载 |首页(欢迎您)!

中国新时代下时尚设计师品牌的成功路径

发布时间:2021-06-09发布部门:服装与艺术设计学院

主题:   中国新时代下时尚设计师品牌的成功路径主讲人:   叶琪峥地点:   延安路校区三教8楼800会议室时间:   2021-06-10 13:30:00组织单位:   服装与艺术设计学院

主讲人简介:

2003届纺织国际贸易本科,2006届服装设计与工程硕士。

2007年,创立观潮时尚网,长期专注于时尚产业研究。2014年,将Showroom行业引入中国,其创立的DFO为国内最大Showroom。2017年,推出DADASHOW服务更多设计师品牌。2021年,DADASHOW平台扬帆再出发。

叶琪峥在诸多知名媒体开设专栏,还出版了书籍《如何开家设计师品牌买手店》。

内容摘要:

如果理解中国新时代下的时尚产业,需要首先理解时尚产业的变迁,通过对二战后各国时尚设计师品牌的崛起,找到时尚设计师品牌打造的共性,从而探讨中国时尚设计师品牌可能的成功路径。


视频:   摄影: 撰写:陈盟盟  信息员:陈盟盟  编辑:朱一超

相关阅读

本月热点排行